sabato 16 febbraio 2008
L'anno della zucca
A casa mia sai che e' arrivato l'inverno perche' mia mamma si mette a cucinare il risotto con la zucca, che le viene una meraviglia. Uno dei miei primi esperimenti culinari londinesi e' stato proprio con questo simpatico ortaggio arancione, con risultati solo piu' o meno accettabili. I gusti e i giudizi sono pero' sempre relativi e l'introduzione di questo ortaggio e di questa ricetta in Olney Road hanno scatenato un entusiasmo che da novembre non si e' ancora interrotto. Circa ogni due settimane c'e almeno una di noi che cucina risotto con la zucca, e visto che ne facciamo sempre in quantita' industriali, questo alimento non manca quasi mai nella nostra dieta settimanale. Al momento ho appena finito di spiegare via chat a Tina come cucinare la zucca col pomodoro, altro esperimento materno che personalmente adoro ma che francamente non pensavo potesse interessare a nessun'altro, tanto meno a un'anglo-cinese...
Mi chiedo se la spiegazione sia che in fondo speriamo tutte che una di queste sere all'ortaggio spuntino le ruote e gli scarafaggi contro cui lottiamo quotidianamente (no panic, la disinfestazione e' gia' cominciata) si trasformino in destrieri bianchi...
 
posted by Chiara at 19:59 | Permalink |


1 Comments:


At 16/2/08 23:24, Anonymous Anonimo

chiarina, qualora dovesse succedere avvertimi che a me la zucca non piace molto ma potrei sempre iniziare a mangiarla.. ; ) un bacio grande
Vale